750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'Anarchie Gourmande

7 septembre 2015

Une burrata et ça repart !

Une burrata et ça repart !
L'automne débutant lentement mais sûrement sa marche, il est temps de nous donner un coup de peps avec une burrata. La burrata, au-delà de son goût inimitable, c'est le souvenir de nos vacances fraichement terminées ! La burrata, qu'est-ce que c'est ?...
Publicité
Publicité
7 septembre 2015

L'éternelle Madeleine

L'éternelle Madeleine
Ah la madeleine, LA gourmandise de l'enfance ! Qui ne salive pas d'avance en s'imaginant déguster une bonne madeleine avec un thé ou se souvenant des 4h de son enfance ? Si la madeleine est aujourd'hui le produit phare des souvenirs d'antan ce n'est pas...
2 septembre 2015

Filet Mignon au lard fumé

Filet Mignon au lard fumé
Encore une recette qui nous rappelle nos vacances et amène le soleil dans nos assiettes en ce début d'automne ! Et en plus, c'est rapide ! Ingrédients (4 personnes ) : - 500 g (ou plus si vous êtes très gourmand !) de filet mignon de porc - Tranches de...
1 septembre 2015

Le bistrot de Maëlle et Augustin II

Le bistrot de Maëlle et Augustin II
Le bistrot de Maëlle et Augustin a été conçu pour être chaleureux et accueillant. Ses propriétaires ne se sont pas trompés ! Une fois le pas de la porte passé, on est accueilli avec un sourire chaleureux et bienveillant. Les serveurs sont toujours de...
28 août 2015

Poulet au citron (de Menton)

Poulet au citron (de Menton)
Le poulet au citron, recette méridionnale qui met du baume au coeur en cette fin d'été. Une recette pleine de saveurs et de soleil. Le citron de Menton est réputé pour sa couleur (un jaune vif), son parfum et son goût. Il désormais protégé par le fameux...
Publicité
Publicité
28 juillet 2015

Le Baligan ou le paradis du poisson

Le Baligan ou le paradis du poisson
Le Baligan est un restaurant situé à Cabourg (Normandie). Il s'est fait une spécialité des poissons. Spécialité, le mot est loin d'être usurpé. Ce restaurant, que je pratique depuis son ouverture, n'a jamais baissé en qualité mais toujours augmenté. La...
5 juillet 2015

C'est le début de l'anarchie gourmande

Ca yest ! Après tant de semaines, de mois, voire d'années de réflexion, l'anarchie gourmande voit enfin le jour !! J'ai voulu créer ce blog pour partager non seulement de bonnes recettes mais aussi de bonnes adresses. Parce qu'aimer cuisiner, c'est aimer...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9
L'Anarchie Gourmande
Publicité
L'Anarchie Gourmande
Archives
Newsletter
Publicité