750 grammes
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L'Anarchie Gourmande
23 mars 2017

Tavline, la route des délices

Tavline, la route des délices
Embarquement immédiat pour tous les gourmands à destination d'Israël et plus précisément de Tavline. Nouveau restaurant qui vient d'ouvrir ses portes rue du Roi de Sicile en début d'année. C'est un régal. Personnellement, j'ai eu l'impression de voyager...
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20 mars 2017

Mandoobar ou la Corée à Paris

Mandoobar ou la Corée à Paris
On reste dans les restaurants qui sortent des sentiers battus et on part en Corée !! Mandoobar c'est un restaurant intimiste comme on les aime, avec des saveurs et des plats très fins. Petite salle (une quinzaine de personnes max), en fait "deux salles"...
6 mars 2017

NeoBento

NeoBento
Ou la découverte de nouvelles saveurs. Dès l'entrée dans le restaurant, le ton est donné "Feel Good Cuisine". C'est beau (un peu girly mais il y a quand même pas mal d'hommes^^) et bon. Avec une amie, on l'a testé ce week-end. Et on a ADORE !!! On a découvert...
1 mars 2017

Dinde à la mangue, lait de coco, citronnelle et coriandre

Dinde à la mangue, lait de coco, citronnelle et coriandre
Un petit plat exotique, gourmand et généreux pour vous accompagner cette semaine. Ca fera du bien avec tout ce vent et toute cette pluie. Ingrédients (pour 4 pers.) : - 4 escalopes de dinde ou deux blancs de poulet - 1 mangue mûre - 3 oignons - 3 gousses...
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L'Anarchie Gourmande
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